Вечная молодость в подарок


Молодость невозможно законсервировать, продлить или уговорить остаться с вами подольше. Но ее можно запечатлеть на нестареющем портрете по фотоснимку или с натурщицы.

Во все времена люди пытались найти секрет сохранения молодости, способ продления младенческой или юношеской красоты. До сих пор многие из нас полагают, что эликсир молодости существует в виде особых таблеток, капсул или растворов. Но эти препараты дарят нам мнимую красоту и ложную идеальность. Хотите узнать давно открытый секрет продления вечной молодости? Обратитесь к известному произведению Оскара Уальда.

Величайшая тайна человечества, которую не видят многие из нас

Портрет - это путь продления молодости каждого из нас. Поэтому так популярен этот вид искусства в современном мире, где все быстротечно.

Процессы старения на наших лицах и телах не спрятать под тональными кремами, не исправить инъекциями ботокса. Это лишь временные меры, которые помогают облачить лицо в маску, а тело в нестандартный костюм. Долго ли подобная красота остается натуральной? Разумеется, каждый человек должен стараться, как можно дольше сохранять привлекательность тела и лица. Но старость со временем одерживает верх над любыми нашими попытками остановить ее главенство.

Лучшим способом, который помогает остановить время, остаться молодыми и привлекательными, является создание портрета юноши или девушки. Закажите услугу у опытного художника, чтобы остаться в памяти друзей и родственников вечно молодым.

Цветной или черно-белый вариант?

Мастер предлагает вам на выбор портрет по фото в цвете или черно-белых тонах. Это важный вопрос, так как оба варианта имеют свои особенности.

  1. Черное и белое - основы портрета. Ваш выбор пал на эти два цвета? Тогда попросите мастера не прорисовывать каждую морщинку, складочку или родинку. Акцентировать внимание на недостатках при создании портрета не стоит. Точное копирование изображения с фотоснимка не всегда принесет удовлетворение владельцу портрета. Ведь даже самое качественное фото не учитывает мельчайших тонкостей, нюансов несовершенства овала лица, дефектов кожи. Портрет в черно-белых тонах - это лакмусовая бумага для всех изъянов. Поэтому профессиональные художники при создании портрета по фотографии несущественно корректируют изображение.
  2. Цветной вариант. Этот тип портрета более приближен к фотоснимку, позволяет точнее передать настроение изображенного человека, его мысли и желания. Интерес представляет не только само лицо, но и фон. Изображение в цвете - это стремление художника передать дух времени, в котором живет человек.
  3. Любой из двух вариантов портрета позволит его обладателю оставаться молодым даже тогда, когда фото в паспорте станет упрямо напоминать о каждой морщинке. Не жалейте сил и времени на то, чтобы в моменты расцвета вашей красоты профессионал мог перенести эту привлекательность на холст.


Современная живопись, особенности
Освоение чужой речи: как не разочароваться в начале пути
От простыx рисунков карандашом до мастерства
Соxраните образ любимой


Комментарий: Ваше имя: