Соxраните образ любимой


Подарите своей возлюбленной шанс составить конкуренцию знаменитой Джоконде. Как? Очень просто, достаточно найти художника, творчество которого приводит вас в восторг, и доверить ему эту деликатную процедуру.

В старину образ любимой женщины воспевался в стихах и изображался на полотнах. И по сей день, читая любовную лирику, можно в каждой строчке ощутить трепетную страсть и восхищение мужчины, сердце которого покорено Прекрасной Дамой. А талантливые картины, превратившиеся со временем в бесценные шедевры, и сегодня демонстрируют всю гамму нежных чувств по отношению к представительницам слабого пола. Их имена, может быть, уже затерялось где-то на просторах времени, а сияющие глаза и загадочная улыбка продолжают вызывать восхищение.

И если вы уверены, что ваша возлюбленная заслуживает подобного к себе отношения, попробуйте доказать это, заказав портрет по фото. Накануне весеннего женского праздника это особенно актуально. Тем более, что довольно сложно придумать более оригинальный и интимный презент для любимой. Обратившись к профессиональным художникам, вы можете рассчитывать, в итоге, на качественный и уникальный результат. Заранее подберите мастера, творчество которого совпадает с вашим восприятием жизни. С ним вы можете обсудить антураж, подходящий образу музы и стиль, в котором будет написана картина. Может быть это будет Pop-art, но не исключено, что вам будет понятнее простота и естественность карандаша или мягкость и легкость акварели. Перед тем, как заказать портрет, изучите отзывы об исполнителе, чтобы не случилось непредвиденной задержки и разочарования. Солидные фирмы, специализирующиеся на предоставлении подобных услуг, обычно гарантируют высокое качество работ, своевременность, пожизненную гарантию на свои изделия и компенсацию в случае вашей неудовлетворенности результатом.

Чаще всего, на сегодняшний день, согласно статистике, клиенты заказывают портрет акварелью. Он считается наиболее красочным и воодушевленным, идеально подходит для того, чтобы передавать свежие краски детства и юности, живые порывы души и естественные эмоции. Портреты карандашом выглядит консервативно и сдержанно, их приятно будет получить в подарок спокойным и сдержанным людям. А вот артистичные, склонные к некоторой богемности натуры, высоко оценят нестандартный, смелый и эксцентричный Pop-art. Портреты акрилом имеют большое сходство с фотографией и считаются самыми долговечными. И хотя этот материал стал применяться относительно недавно, он уже успел завоевать заслуженную популярность, и с каждым днем становится все более востребованным.



Вечная молодость в подарок
От простыx рисунков карандашом до мастерства
Власть голоса
Что ждёт растрёпанную куxарку Шарля Картона


Комментарий: Ваше имя: