Логотип Сибур


СИБУР является самой крупной в России интегрированной нефтяной и газоперерабатывающей структурой. Корпорация налаживает мощный, конкурентный на мировом рынке и стабильный бизнес с эксклюзивными достоинствами и перспективами для обеспечения прибыльного роста. Компания производит продукцию на 22 промышленных площадках. Общая численность сотрудников корпорации достигает 27 тыс. человек.

Сибур лого
Логотип Сибур

Изделия из ассортимента компании формируют доступное любому новое качество быта. Применяя природную среду, компания изменяет привычный круг вещей, оказывая помощь гражданам в их стремлении преобразовать свою жизнь. Инвестиции компании поддерживают переход отечественной экономики от сырьевой к модифицирующей форме, повышая общую устойчивость и конкурентоспособность РФ в оперативно меняющемся мире. Применяя современные технологии, мы стимулируем развитие образовательного и научного резерва.

лого Сибур 2018 Сибур СИБУР логотип

СИБУР предоставляет отечественной нефтяной отрасли не просто финансово выгодное, но и уникальное экологическое разрешение трудности сжигания ПНГ согласно требованиям закона. Скорости увеличения спроса на полимерные продукты в Российской Федерации опережают общемировые. Производственная и логистическая инфраструктура страны модернизируются, помогая росту спроса на потребление нефтехимических продуктов, оно сегодня остается на невысоком уровне по сравнению с развитыми экономиками. СИБУР предполагает использовать уникальную возможность приобретения преимуществ от долгосрочного увеличения внутригосударственного рынка, в частности за счет импортозамещения.

Ссылка: Логотип Сибур

Новейшие компетенции и отраслевое первенство позволяют компании приступить к воплощению инвестпроекта «ЗапСибНефтехим», крупнейшего не только в истории компании, но и в истории российской нефтедобывающей сферы. Размер вложений в проект оценивают в сумму до $9,5 млрд, при том доля содействия отечественных поставщиков составляет около 220 млрд руб. СИБУР также осуществляет деятельность по усовершенствованию собственных технологий. Компания постоянно развивает собственные проекты на базе центра исследований компании НИОСТ.



Как изготовить триптих картины
Мастер-классы Виктории Латки


Комментарий: Ваше имя: