Аукцион современного искусства ART4


ART4 является одновременно аукционом и музеем современного искусства в Москве. Девять лет назад в 2007 году берет истоки его история возникновения. Первый русский музей современного искусства был открыт коллекционером Маркиным Игорем в самом сердце столицы в Хлыновском тупике. Более 1000 работ были расположены в этом легендарном месте, главные русские мастера художественного искусства выставляли свои работы здесь. Картины Эрика Булатова, Дмитрия Пригова, Анатолия Осмоловского, Владимира Немухина, Комара и Меламида, Владислава Мамышева-Монро, Олега Кулика и других художников.

Каждый день данный музей принимал любителей данного искусства и такой график работал более полутора лет. Затем, в 2008 году, был сменён формат, который давал возможность посещать его один раз за семь дней. По прошествии некоторого времени режим деятельности еще изменился, и любители художественного искусства могли посещать музей всего один раз в год. Предпочли организаторы использовать ночь для такого действия и назвали его – ночь музеев. С декабря 2015 года новая концепция ART4 перезапустилась и ее главным слоганом являлась фраза: «Музей, трогающий искусством». То время дало возможность приобрести легко понравившиеся картины, цены оговариваются в открытой форме. Внизу картины рядом с именем автора, названием картины прикреплена этикетка со стоимостью. На сегодняшний момент постоянных экспозиций в данном оригинальном музее нет. Но ежемесячно работают персональные выставки знаменитых художников и начинающих подающих надежды молодых людей. Коллекции ART4 таким образом позволяют приобрести работы мастеров своего дела и начинающих художников.

В июне 2016 года стартовал новый виток в жизни данного проекта под названием ART4, который позволяет теперь впервые в России проводить виртуальные аукционы картин на музейном уровне. Онлайн-продажи музейного уровня выглядят как торги в Интернете, которые дают возможность любителям обрести работы мастеров, которые представили свои работы в коллекциях данного проекта. Покупатели всегда могут заглянуть в музей ART4, чтобы в живую посмотреть на произведения искусства, именно они выставлены в качестве лотов на действующих торгах.

В уютном и просторном зале гости могут любоваться картинами и другими произведениями искусства. Здесь установлены стулья, столы и лавочки для того, чтобы посетители моги наслаждаться выставленными работами удобно и сколько угодно. Этот вид сотрудничества по душе многим коллекционерам и приверженцам такого направления в искусстве. Поэтому проект ART4 с каждым месяцем набирает обороты. На территории России – это единственный оригинальный музей, который является и одновременно аукционном. Удобный тип продаж делает его еще более востребованным и популярным. Коллекции ART4 расширяются и приверженцев становится все больше и больше. Данный вид деятельности превратился за девять лет из обычного частного музея российского искусства в полноценный многофункциональный проект, который позволяет наслаждаться превосходными картинами и приобретать их удобным способом на онлайн-аукционе.



Корпоративные новогодние открытки
Выбор гуашевых красок
Нумизматическая и историческая ценность антикварныx жетонов
Товарная классификация антикварныx книг


Комментарий: Ваше имя: