Блог

Маурицхёйс

Музей Маурицхейс, расположенный в Гааге – второй по своему значению музей Голландии.

Наследие Гурлитта

Наверно, ни о ком в последнее время так много не говорили, как об этом известном коллекционере. Сначала его изображали вероломным стариком, преданно стерегущим награбленные у нацистов сокровища.

Модульные картины в интерьере квартиры

Картины издавна используются для украшения интерьеров. Они свидетельствуют о вкусе и достатке хозяина дома. С развитием новых технологий на свет появились и уже успели получить популярность совершенно иные виды картин – модульные, или сегментированные.

Стоять на xолоде, мокнуть под дождём, спать на голой земле, дрожать и мёрзнуть - для чего? Ради покоя другиx

Проводить жизнь под землей, вдыхать отравленный воздух, жить в сырости, не видеть сол-нца; будучи человеком, пресмыкаться подобно змее, нажить себе чахотку.

Живопись снова в моде

Украшение интерьера всегда является сложной задачей, особенно, когда хочется создать оригинальный дизайн. Современным тенденциям в мире декора помещений недостаточно просто качественно наклеенных обоев и ковра на стене, как это было модно еще несколько десятков лет назад.

Ноу-xау в мире интерьерного дизайна

Украшение офисного или квартирного интерьера модульной картиной – это завершение полноты дизайнерского образа, добавление той самой изюминки, без которой ни один интерьер не будет идеальным.

Модульная картина - стиль и роскошь в одном флаконе

При создании новых изысканных и неповторимых интерьеров дизайнеры всего мира пользуются множеством хитростей. Сегодня одним из главных современных решений в оформлении офисного или домашнего помещения стала модульная картина.

Создание оригинального дизайна помещений

Одним из важных моментов в создании интерьера является украшения помещения соответствующими элементами декора. С каждым днём декораторы и дизайнеры всего мира изобретают новые и интересные предметы, но есть вещи, которые с годами становятся популярнее.

Модульные картины в декоре помещений

Современный интерьер требует приличествующего оригинального и современного декора, которым могут стать модульные, сегментные или мультипанельные картины и панно.

Как выбирать модульные картины

Модульная картина – это современный элемент декора интерьера помещения, который позволит задать неповторимую атмосферу в комнате. Модульные, или сегментные картины состоят из нескольких элементов, объединенных общей композицией и темой.

Сегментные картины

Правильно подобранная картина способна добавить элегантности и преобразить интерьер практически любого помещения. Однако чтобы подобрать такую картину нужно потратить немного времени и оценить, что именно нужно получить – зрительно увеличить пространство, расставить правильные композиционные акценты в доме, подчеркнуть цвет в интерьере и так далее.

Модульные картины в интерьере

Современные декораторы прибегают к разнообразным хитростям при создании очередного необычного, роскошного и уникального интерьера. Модульные картины являются отличным решением в декоре дома или офиса.

Медиа-арт как вид современного искусства

Современное искусство является многогранным понятием, которое зачастую выходит за критерии традиционного «произведения искусства». Несмотря на основательную размытость жанровых и стилистических границ, современное искусство продолжает существовать и активно развиваться, совершенствоваться, дополняться.

Пейзаж в современном интерьере правила размещения картин на стенаx

Полотна с изображением красот природы оказывают умиротворяющее воздействие на психику человека, являясь своего рода антидепрессантом. Поэтому всегда находят своих почитателей и актуальны в большинстве современных стилей оформления интерьеров.

Логотип на сувенираx

Изготовление сувенирной продукции – уникальная услуга по созданию ярких и красочных изделий, что так часто применяется на практике. Также это незаменимый инструмент продвижения бизнеса и демонстрации успешности деятельности фирмы.

Культура современного макияжа, чувство вкуса - дело наживное

В средние века в жертву женской красоте приносились жизни. Косметика, используемая в тот период, содержала свинец, который отравлял не только кожу, но и внутренние органы женщин. Отсюда эта болезненная бледность красавиц того времени. А что сегодня?

Модульные картины - модная тенденция в декоре интерьера

Еще недавно казалось, что все возможные способы декора стен уже испробованы: картины, фото в рамках, всевозможные панно… И вдруг появились модульные картины, тут же завоевав огромную популярность!

Стремитесь к успеxу - читайте книги

Вся мудрость, которая понадобится нам на пути к успеху, уже собрана для вас другими людьми. И тут возникает вопрос: сколько книг вы прочли за последние три месяца? И если вы легко назовёте их количество, то важно вспомнить, какие именно и кто их авторы.

Особенности процедуры получения визы в разные страны

Для въезда на территорию Америки необходима туристическая виза типа В-2. Она дает право на временное пребывание в США. Это позволит вам навестить друзей и без проблем провести отпуск или совершить целое туристическое турне по стране.

Лечитесь в творческом процессе, наборы для вышивания от магазина «Орнамент»

Не так давно в прессе и по телевидению заговорили о том, что одним из универсальных и продуктивных методов лечения различных заболеваний является творчество.


[0] [1] [2] [3] [4] [5] [6]